versione in italiano & english version
Privacy Policy
Privacy Policy (versione in italiano)

Ti preghiamo di dedicare qualche minuto alla lettura della nostra Privacy Policy, che contiene i principi fondamentali di AD:VANTAGE in materia di Privacy, e che si applica a tutti coloro che accedono al nostro sito o usano nostre Mobile App.

Dati personali e relativo trattamento 

Per “dato personale” si intende qualunque informazione relativa a persona fisica identificata o identificabile (“interessato”); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, anche indirettamente, mediante riferimento ad un qualsiasi identificativo, quale un nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.
Costituisce “trattamento” dei dati personali qualunque operazione o complesso di operazioni compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la strutturazione, la consultazione, l’elaborazione, l’adattamento o la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco e la limitazione, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati personali.

I principi ispiratori della Privacy Policy di AD:VANTAGE

AD:VANTAGE opera nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, inclusi il diritto alla riservatezza e all’identità personale, e di ogni norma e regolamento applicabili, in modo lecito, corretto e trasparente, per finalità determinate, esplicite e legittime (“limitazione della finalità”); i dati personali raccolti saranno adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario per le finalità perseguite (c.d. “minimizzazione dei dati”), e verranno conservati per il tempo necessario in
relazione alle finalità perseguite (“limitazione della conservazione”), oltre ad essere esatti e, se necessario, aggiornati. Il trattamento dei dati verrà effettuato sempre con modalità tali da garantire un’adeguata sicurezza.
I nostri sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati sono configurati in modo da ridurre l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, in conformità del principio generale di “stretta necessità”.
Ti informiamo che AD:VANTAGE, in virtù della propria politica di massima attenzione per i dati personali degli utenti, si riserva di avvalersi dei servizi di terzi, volti alla immediata anonimizzazione dei dati degli utenti, tramite apposite tecnologie avanzate, in modo da non permetterci l’identificazione degli utenti che si registrano a AD:VANTAGE.

Titolare del trattamento

Per “titolare del trattamento” dei dati personali, si intende la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo, cui competono (anche unitamente ad altro titolare) le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento dei dati personali e agli strumenti utilizzati.
Il titolare del trattamento dei tuoi dati è la società Blu Vela S.A., con sede a Manno, Svizzera, via Cantonale n. 18, numero d’ordine: CHE-115.831.884, P. Iva CHE-115.831.884 e numero di iscrizione al Registro delle Imprese REA – CH-501.3.014.996-4 (il “Titolare”).
Il rappresentante nell’Unione Europea del Titolare del trattamento dei dati, nominato dal Titolare medesimo, ai sensi dell’art. 27 del Regolamento UE n. 679/2016, è Blu Vela Italia srl, con sede a Italia, Bergamo, via F.lli Galliari n. 17, cod. fisc. 03719710166, P. Iva 03719710166 e numero di iscrizione nel Registro delle Imprese di BG 402476 (nel seguito, il “Rappresentante”).
Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci inviando una mail all’indirizzo di posta elettronica: support@advn.app.

Responsabile della protezione dei dati

Per “Responsabile della protezione dei dati” (“Data Protection Officer”) o “RPD” (“DPO”) si intende la figura, interna o esterna rispetto al Titolare del trattamento, e operante, in ogni caso, in modo indipendente da quest’ultimo, che si occupa di analizzare, valutare e disciplinare la gestione del trattamento e della salvaguardia dei tuoi dati personali, predisponendo un articolato insieme di misure di sicurezza, finalizzate alla tutela dei dati, tali che garantiscano l’osservanza del Regolamento UE n. 679/2016 e la salvaguardia della riservatezza e della sicurezza dei tuoi dati personali.
Il nostro Responsabile della protezione dei dati, designato in conformità a quanto disposto dal Regolamento UE n. 679/2016 è Signora Rosa Pace.
Potrete contattare il Responsabile della protezione dei dati, per qualunque necessità, inviando una mail al seguente indirizzo: rosa@advn.app.

Categorie di dati raccolti e trattati

a) Dati e informazioni ottenuti dall’accesso al nostro sito e dalla navigazione (c.d. “dati di navigazione”):
– dati da dispositivi mobili (ad esempio, dati relativi alla posizione dell’utente);
– informazioni di contatto (quali l’indirizzo email dell’utente, il suo numero di telefono, ecc.);
– dati di log-in (come, ad esempio, l’indirizzo IP dell’utente, la data e l’ora in cui accede al sito o all’applicazione, le pagine web e gli URL, le pagine visualizzate);
– cookie, nostri e di terze parti (per saperne di più, consulta la nostra Cookie Policy https://advn.app/cookie-policy);
– social plug-in di terze parti (come, ad esempio, il pulsante “Like” di Facebook).
Per la raccolta di tali dati non è richiesto il tuo consenso, e la loro acquisizione avviene automaticamente.
b) Dati e informazioni forniti dall’utente:
Sono i dati personali forniti da te, volontariamente, quali, ad esempio, nome, cognome, altri dati anagrafici, ecc. Ciò avviene, ad esempio, quando ti registri al sito o compili un modulo sul sito.
Per il trattamento di tali ultimi dati personali è necessario il tuo consenso.

Modalità del trattamento dei dati personali e misure di sicurezza

Il trattamento dei dati personali è effettuato con strumenti cartacei, magnetici, digitali, telematici o elettronici.
Ai sensi dell’artt. 25 e 32 del Regolamento Privacy, il titolare del trattamento mette in atto misure tecniche e organizzative adeguate, volte a:

  1. attuare in modo efficace i principi di protezione dei dati, quali la minimizzazione, e a integrare nel trattamento le necessarie garanzie per tutelare i diritti degli interessati;
  2. garantire che siano trattati, per impostazione predefinita, solo i dati personali necessari per ogni specifica finalità del trattamento. Tale obbligo vale per la quantità dei dati personali raccolti, la portata del trattamento, il periodo di conservazione e l’accessibilità (in particolare, dette misure garantiscono che, per impostazione predefinita, non siano resi accessibili dati personali a un numero indefinito di persone fisiche senza l’intervento della persona fisica);
  3. garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio, attraverso, se del caso:
    – la pseudonimizzazione e la cifratura dei dati personali;
    – la capacità di assicurare su base permanente la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la resilienza dei sistemi e dei servizi di trattamento;
    – la capacità di ripristinare tempestivamente la disponibilità e l’accesso dei dati personali in caso di incidente fisico o tecnico;
    – una procedura per testare, verificare e valutare regolarmente l’efficacia delle misure tecniche e organizzative al fine di garantire la sicurezza del trattamento.

I tuoi dati non saranno soggetti a modalità di trattamento automatizzato, compresa la profilazione, se non previo tuo specifico consenso espresso.
In caso di fusione, acquisizione, riorganizzazione, cessione o, comunque, di trasferimento, a terzi, di AD:VANTAGE o, comunque, di tutti i suoi beni, i dati personali degli utenti, rientrando nel patrimonio aziendale, verranno trasferiti insieme a tutti gli altri beni di AD:VANTAGE.
Fatta salva l’ipotesi appena menzionata, e la nomina di Responsabili, da parte del Titolare, per le finalità inerenti al funzionamento del sito e dell’applicazione ed all’esecuzione dei servizi offerti, nel rispetto della normativa applicabile, i tuoi dati non verranno ceduti a terzi, senza che tu ne sia preventivamente informato e senza tuo previo consenso alla cessione, nei casi previsti dalla legge.

Base giuridica del trattamento

I tuoi dati personali sono trattati soltanto in presenza di almeno una delle condizioni previste dalla normativa vigente, e cioè:

  • per la conclusione ed esecuzione di un contratto di cui sei parte;
  • per adempiere ad obblighi di legge;
  • per un nostro legittimo interesse;
  • sulla base del tuo specifico consenso.

Ogni volta che il trattamento dei tuoi dati personali si basa sul tuo consenso, hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento, senza compromettere la legittimità del trattamento precedente alla revoca del consenso.

Finalità del trattamento

I tuoi dati verranno raccolti e trattati da AD:VANTAGE, sulla base di almeno una delle condizioni sopra indicate nella sezione “Base giuridica del trattamento”, per le seguenti finalità:

  • per consentirti di usufruire dei servizi offerti dal nostro sito, quali, ad esempio, l’iscrizione alla newsletter;
  • per consentirti la registrazione al nostro sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati, anche tramite l’accesso alle eventuali aree riservate;
  • per gestire, proteggere e migliorare il nostro sito;
  • per concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti offerti sul nostro sito;
  • per svolgere indagini e analisi statistiche;
  • in seguito all’acquisto di un nostro prodotto, per inviarti comunicazioni commerciali e promozionali relative a prodotti o servizi affini;
  • adempiere agli obblighi di legge e risolvere potenziali controversie con i nostri utenti o con terze parti.

In relazione a tutte le finalità sopra elencate, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione ad un contratto con te o fornirti un servizio che ci hai specificatamente richiesto, ovvero per dare seguito ad obblighi legali.

Inoltre, soltanto previo tuo consenso espresso e specifico, i tuoi dati potranno essere utilizzati per le seguenti ulteriori finalità:

  • per svolgere ricerche e indagini di mercato.
  • per l’invio di materiale commerciale, pubblicitario o promozionale, al fine di aggiornarti sulle novità, i nuovi arrivi, le nostre offerte e promozioni;
  • per personalizzare il nostro sito e le nostre offerte commerciali e promozionali sulla base dei tuoi specifici interessi.

Il consenso al trattamento dei dati per finalità pubblicitarie e di marketing, per finalità di ricerca e indagine di mercato, nonché per finalità di definizione del tuo profilo, in base alle tue abitudini o scelte di consumo, non è obbligatorio.
In ogni caso, qualora prestato, potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento (comunque, l’eventuale revoca del consenso non pregiudicherà la liceità del trattamento basato sul consenso prima della sua revoca).
La comunicazione dei dati personali indicati come obbligatori, ai fini della registrazione o per l’accesso ad aree riservate del sito o a determinati servizi offerti, è necessario per il perfezionamento di tali procedure. In caso di rifiuto dell’interessato a fornire tali dati obbligatori, si può determinare l’impossibilità di accedere o di fruire dei servizi offerti.

Responsabili del trattamento

Per “responsabile del trattamento” dei dati personali, ai sensi dell’art. 4, n. 8, del Regolamento Privacy, si intende la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione o qualsiasi altro ente, associazione od organismo, preposti dal titolare, e per conto di quest’ultimo, al trattamento dei tuoi dati personali (il “Responsabile”).
Infatti, per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi offerti, i tuoi dati potrebbero essere trattati anche da altri soggetti, a ciò autorizzati dal Titolare del trattamento.
Al momento, tra i soggetti che potranno trattare i tuoi dati personali per conto del Titolare del trattamento, in qualità di Responsabili del trattamento, designati dal Titolare medesimo, ti indichiamo i seguenti:

  • Signora. Tea maherl, che tratta i tuoi dati personali nello svolgimento dell’attività di gestione e manutenzione del server. Puoi contattare questo soggetto, Responsabile del trattamento, inviando una mail all’indirizzo tea@advn.app;
  • Sig Alen Ivankovic, che tratta i tuoi dati in relazione all’attività di gestione e manutenzione del nostro sito e della nostra applicazione. Puoi contattare questo soggetto, Responsabile del trattamento, inviando una mail all’indirizzo alen@advn.app;

Puoi richiedere l’elenco completo dei responsabili del trattamento dei tuoi dati, inviando una mail al nostro Servizio Clienti, all’indirizzo support@advn.app.
I Responsabili di cui sopra sono stati scelti dal Titolare tra soggetti che, per esperienza, capacità ed affidabilità, sono in grado di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento dei dati personali, ivi compreso il profilo relativo alla sicurezza.

Destinatari dei dati personali ed eventuale trasferimento dei dati verso Paesi extra UE

I tuoi dati personali potranno essere anche trasferiti verso Paesi situati al di fuori dell’Unione Europea, in relazione ai quali sia intervenuto idoneo riconoscimento di adeguatezza da parte della Commissione europea, tramite l’adozione di decisione di adeguatezza, o che, comunque, presentino appropriate garanzie. In assenza di garanzie contrattuali o riconoscimenti di adeguatezza, i tuoi dati non potranno essere trasferiti fuori dall’UE in assenza di tuo previo consenso esplicito.

Cookie

Un cookie è un piccolo file contenente una stringa di caratteri alfanumerici che viene inviato al dispositivo dell’utente quando viene visitato un sito web e che consente a tale sito di riconoscere il browser dell’utente in occasione dei successivi accessi.
I cookie possono essere utilizzati per finalità diverse, quali, ad esempio, esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni, riguardanti gli utenti che accedono al server, creazione di profili relativi all’utente utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente in occasione delle navigazioni in rete.
Si distinguono due categorie fondamentali di cookie: i cookie “tecnici” e i cookie c.d. “di profilazione”.
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quei cookie che consentono all’utente di navigare o di usufruire dei servizi offerti dal sito. Rientrano in questa categoria, ad esempio, i cookie che riconoscono in automatico la lingua che l’utente utilizza.
Per l’installazione di cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti (Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali, 8 maggio 2014, n. 229).
Cookie di profilazione
I cookie di profilazione sono vòlti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati anche al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente in occasione delle navigazioni in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa vigente prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere il proprio consenso.
Ti informiamo, quindi, che il nostro sito può utilizzare sia cookie tecnici sia cookie di profilazione.
Per maggiori informazioni sui cookie puoi leggere la nostra Cookie Policy: https://advn.app/cookie-policy

Versione APP del sito e push notification

Oltre ai dati indicati nella sezione “Categorie di dati raccolti e trattati”, se utilizzi la versione APP del nostro sito, AD:VANTAGE potrà, previo tuo espresso consenso:

  • raccogliere e trattare i tuoi dati per attività di marketing, al fine di inviarti push notification. Potrai disattivare le push notification di AD:VANTAGE in qualunque momento, modificando le impostazioni del tuo dispositivo mobile;
  • raccogliere informazioni in modo automatizzato, al fine di migliorare i nostri prodotti, servizi ed offerte.

Tempi di conservazione dei dati personali

I tuoi dati personali verranno conservati solo per un periodo di tempo limitato, che può variare in base alla finalità per la quale sono stati raccolti.
Al termine di tale periodo di conservazione, i tuoi dati personali saranno cancellati o, comunque, resi anonimi in via irreversibile.
Ti invitiamo, comunque, a leggere con attenzione quanto indicato nella sezione che segue, in relazione ai tuoi diritti.

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento, l’utente ha la possibilità di esercitare i diritti di cui agli artt. 15, 16, 17, 18, 20, 21 e 22 del Regolamento UE n. 679/2016, rivolgendo una richiesta scritta a mezzo di lettera raccomandata con avviso di ricevimento a Blu Vela S.A. – Servizio Clienti, Manno (TI), via Cantonale n. 18, CAP 6928, oppure mediante e-mail all’indirizzo support@advn.app
In capo al Titolare del trattamento sussistono, inoltre, gli obblighi di cui agli artt. 19 e 34 del Regolamento CE n. 679/2016.
Si riportano di seguito le norme di legge relative ai diritti riservati all’interessato.

Articolo 15 Regolamento Privacy – Diritto di accesso dell’interessato

  1. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando
    possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni
    disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.
    2. Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, l’interessato ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’articolo 46 relative al trasferimento.
    3. Il titolare del trattamento fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste dall’interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se l’interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa dell’interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune.
    4. Il diritto di ottenere una copia di cui al paragrafo 3 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

Articolo 16 Regolamento Privacy – Diritto di rettifica

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Articolo 17 Regolamento Privacy – Diritto alla cancellazione («diritto all’oblio»)

1. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti: a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; b) l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all’articolo 6, paragrafo
1, lettera a), o all’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; c) l’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2; d) i dati personali sono stati trattati illecitamente;
e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento; f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1.
2. Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato, ai sensi del paragrafo 1, a cancellarli, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione adotta le misure ragionevoli, anche tecniche, per informare i titolari del trattamento che stanno trattando i dati personali della richiesta dell’interessato di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati personali.
3. I paragrafi 1 e 2 non si applicano nella misura in cui il trattamento sia necessario: a) per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione; b) per l’adempimento di un obbligo legale che richieda il trattamento previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o per l’esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse oppure nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento; c) per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica in conformità dell’articolo 9, paragrafo 2, lettere h) e i), e dell’articolo 9, paragrafo 3; d) a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici conformemente all’articolo 89, paragrafo 1, nella misura in cui il diritto di cui al paragrafo 1 rischi di rendere impossibile o di pregiudicare gravemente il conseguimento degli obiettivi di tale trattamento; o e) per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Articolo 18 Regolamento Privacy – Diritto di limitazione di trattamento

1. L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi: a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali; b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo; c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.
2. Se il trattamento è limitato a norma del paragrafo 1, tali dati personali sono trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il consenso dell’interessato o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell’Unione o di uno Stato membro.
3. L’interessato che ha ottenuto la limitazione del trattamento a norma del paragrafo 1 è informato dal titolare del trattamento prima che detta limitazione sia revocata.

Articolo 19 Regolamento Privacy – Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento

Il titolare del trattamento comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate a norma dell’articolo 16, dell’articolo 17, paragrafo 1, e dell’articolo 18, salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato. Il titolare del trattamento comunica all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda.

Articolo 20 Regolamento Privacy – Diritto alla portabilità dei dati

1. L’interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti qualora: a) il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), o su un contratto ai
sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b); e b) il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.
2. Nell’esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del paragrafo 1, l’interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all’altro, se tecnicamente fattibile.
3. L’esercizio del diritto di cui al paragrafo 1 del presente articolo lascia impregiudicato l’articolo 17. Tale diritto non si applica al trattamento necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento.
4. Il diritto di cui al paragrafo 1 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

Articolo 21 Regolamento Privacy – Diritto di opposizione

1. L’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l’esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
2. Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
3. Qualora l’interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità.
4. Il diritto di cui ai paragrafi 1 e 2 è esplicitamente portato all’attenzione dell’interessato ed è presentato chiaramente e separatamente da qualsiasi altra informazione al più tardi al momento della prima comunicazione con l’interessato.
5. Nel contesto dell’utilizzo di servizi della società dell’informazione e fatta salva la direttiva 2002/58/CE, l’interessato può esercitare il proprio diritto di opposizione con mezzi automatizzati che utilizzano specifiche tecniche.
6. Qualora i dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici a norma dell’articolo 89, paragrafo 1, l’interessato, per motivi connessi alla sua situazione particolare, ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguarda, salvo se il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico.

Art. 22 Regolamento Privacy – Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione

1. L’interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.
2. Il paragrafo 1 non si applica nel caso in cui la decisione: a) sia necessaria per la conclusione o l’esecuzione di un contratto tra l’interessato e un titolare del trattamento; b) sia autorizzata dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento, che precisa altresì misure adeguate a tutela dei diritti, delle libertà e dei legittimi interessi dell’interessato; c) si basi sul consenso esplicito dell’interessato.
3. Nei casi di cui al paragrafo 2, lettere a) e c), il titolare del trattamento attua misure appropriate per tutelare i diritti, le libertà e i legittimi interessi dell’interessato, almeno il diritto di ottenere l’intervento umano da parte del titolare del trattamento, di esprimere la propria opinione e di contestare la decisione.
4. Le decisioni di cui al paragrafo 2 non si basano sulle categorie particolari di dati personali di cui all’articolo 9, paragrafo 1, a meno che non sia d’applicazione l’articolo 9, paragrafo 2, lettere a) o g), e non siano in vigore misure adeguate a tutela dei diritti, delle libertà e dei legittimi interessi dell’interessato.

Mezzi di tutela

L’interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo, o un ricorso giurisdizionale effettivo, nei confronti del Titolare del trattamento, ovvero della stessa autorità di controllo, avverso una decisione giuridicamente vincolante dell’autorità di controllo che lo riguardi.
Per l’Italia, l’autorità competente è il Garante per la Protezione dei Dati Personali (per maggiori informazioni, consulta il sito http://www.garanteprivacy.it).

Link ad altri siti web

Il sito potrebbe, anche in futuro, contenere link a siti di soggetti terzi. Il Titolare declina ogni responsabilità al riguardo, anche per quanto attiene ai contenuti e alle finalità di tali siti, alla relativa affidabilità e/o serietà. L’utente che decida di collegarsi a tali siti, è consapevole di assumersi ogni relativo rischio e/o responsabilità derivante da tale scelta.

Aggiornamenti della Privacy Policy

Il Titolare si riserva di modificare e aggiornare il contenuto della presente Privacy Policy, in qualsiasi momento, fermo restando che il testo consultabile accedendo alla presente sezione costituisce la versione aggiornata della Privacy Policy, in vigore al momento della consultazione.
Ti invitiamo quindi a consultarne periodicamente i contenuti sul nostro sito.

Ultimo aggiornamento 05/10/2020

 

 

================================================

Privacy Policy (english version)

Please take a few minutes to read our Privacy Policy, which contains AD:VANTAGE’s fundamental principles of privacy and applies to everyone who accesses our site or uses our Mobile App.

Personal data and its processing 

Personal data” means any information relating to an identified or identifiable natural person (“data subject”); an identifiable person is one who can be identified, even indirectly, by reference to any identifier, such as a name, an identification number, location data, an online identifier or one or more elements that are characteristic of his/her physical, physiological, genetic, mental, economic, cultural or social identity.
Processing” of personal data is any operation or set of operations carried out with or without the aid of automated processes and applied to personal data or sets of personal data, such as the collection, recording, organization, storage, structuring, consultation, processing, adaptation or modification, selection, extraction, comparison, use, interconnection, blocking and limitation, communication, dissemination, erasure and destruction of personal data.

The principles underlying the Privacy Policy of AD:VANTAGE

AD:VANTAGE operates in compliance with fundamental rights and freedoms, including the right to privacy and personal identity, and all applicable rules and regulations, in a lawful, correct and transparent manner, for specific, explicit and legitimate purposes (“purpose limitation”); personal data collected will be adequate, relevant and limited to what is necessary for the purposes pursued (so-called “data minimization”), and will be kept for the time necessary in relation to the purposes pursued (“storage limitation”), as well as being accurate and, if necessary, updated. Data processing will always be carried out in such a way as to ensure adequate security.
Our information systems and the computer programs used are configured to reduce the use of personal data and identification data, in accordance with the general principle of “strict necessity”.
Please note that AD:VANTAGE, in accordance with its policy of maximum attention to the personal data of its users, reserves the right to use the services of third parties, aimed at the immediate anonymization of user data, by means of special advanced technologies, so as not to allow us to identify users who register with AD:VANTAGE.

Data controller

For “holder of the treatment” of personal data, we mean the natural person, the legal person, the public administration and any other body, association or organism, which competes (even together with another owner) decisions on the purposes, methods of processing of personal data and the tools used.
The owner of the processing of your data is the company Blu Vela S.A., with registered office in Manno, Switzerland, via Cantonale no. 18, VAT no. CHE-115.831.884 and registration number with the Register of Companies REA – CH-501.3.014.996-4 (the “Owner”).
The representative in the European Union of the Data Controller, appointed by the Data Controller, pursuant to Article 27 of EU Regulation no. 679/2016, is Blu Vela Italia srl, with registered office in Italy, Bergamo, via F.lli Galliari n. 17, tax code 03719710166, VAT no. 03719710166 and registration number in the Register of Companies of BG 402476 (hereinafter, the “Representative”).
For any clarification, question or need related to your privacy and the processing of your personal data you can contact us by sending an email to the following address: support@advn.app.

Data Protection Officer

For “Data Protection Officer” (“Data Protection Officer”) or “DPO” (“RPD”) (“DPO”) means the figure, internal or external to the Data Controller, and operating, in any case, independently of the latter, who is responsible for analyzing, evaluating and regulating the management of the processing and safeguarding of your personal data, preparing a structured set of security measures, aimed at data protection, such that they ensure compliance with the EU Regulation No. 679/2016 and the protection of the confidentiality and security of your personal data.
Our Data Protection Officer, designated in accordance with the provisions of EU Regulation No. 679/2016 is Ms. Rosa Pace.
You may contact the Data Protection Officer, for any need, by sending an email to the following address: rosa@advn.app.

Categories of data collected and processed

a) Data and information obtained from accessing our website and browsing (so-called “browsing data”): – data from mobile devices (e.g., data related to the user’s location); – contact information (such as the user’s email address, phone number, etc. log-in data (such as, for example, the user’s IP address, the date and time the user accesses the site or application, web pages and URLs, pages viewed); – our and third-party cookies (to learn more, please see our Cookie Policy https://advn.app/cookie-policy); – third-party social plug-ins (such as, for example, the Facebook “Like” button).
For the collection of these data is not required your consent, and their acquisition takes place automatically. b) Data and information provided by the user: These are personal data provided by you, voluntarily, such as, for example, name, surname, other personal data, etc.. This happens, for example, when you register on the site or fill out a form on the site.
Your consent is required for the processing of such personal data.

Methods of personal data processing and security measures

The processing of personal data is carried out with paper, magnetic, digital, telematic or electronic tools.
Pursuant to articles 25 and 32 of the Privacy Regulation, the data controller puts in place appropriate technical and organizational measures aimed at:

effectively implement the principles of data protection, such as minimization, and to integrate into the processing the necessary safeguards to protect the rights of data subjects;

ensuring that, by default, only the personal data necessary for each specific purpose of processing are processed. This obligation applies to the amount of personal data collected, the scope of processing, the retention period, and accessibility (in particular, these measures ensure that, by default, personal data are not made accessible to an indefinite number of individuals without the intervention of the individual);

ensuring a level of security appropriate to the risk, through, where applicable: – pseudonymization and encryption of personal data; – the ability to ensure on a permanent basis the confidentiality, integrity, availability and resilience of processing systems and services; – the ability to promptly restore the availability and access of personal data in the event of a physical or technical incident; – a procedure to regularly test, verify and evaluate the effectiveness of technical and organizational measures to ensure the security of processing.

Your data will not be subject to automated processing methods, including profiling, unless you have given your specific express consent.
In the event of a merger, acquisition, reorganization, sale or, in any case, transfer to third parties of AD:VANTAGE or, in any case, of all its assets, the personal data of users, falling within the assets of the company, will be transferred together with all the other assets of AD:VANTAGE.
Without prejudice to the aforementioned hypothesis, and the appointment of Managers, by the Owner, for the purposes inherent to the operation of the site and the application and execution of the services offered, in compliance with applicable regulations, your data will not be transferred to third parties, without your prior notice and without your prior consent to the transfer, in the cases provided for by law.

Legal basis of the treatment

Your personal data are processed only in the presence of at least one of the conditions provided for by current legislation, namely:

for the conclusion and execution of a contract to which you are a party;

to fulfill legal obligations

for our legitimate interest;

on the basis of your specific consent.

Whenever the processing of your personal data is based on your consent, you have the right to revoke such consent at any time, without affecting the lawfulness of the processing prior to the revocation of consent.

Purpose of processing

Your data will be collected and processed by AD:VANTAGE, on the basis of at least one of the conditions indicated above in the section “Legal basis of processing”, for the following purposes:

to allow you to take advantage of the services offered by our site, such as, for example, subscription to the newsletter;

to allow you to register on our site and use the services reserved for registered users, including through access to any restricted areas;

to manage, protect and improve our site;

to conclude and execute the contract for the purchase of products offered on our site;

to carry out surveys and statistical analysis;

following the purchase of one of our products, to send you commercial and promotional communications relating to related products or services;

to comply with legal obligations and resolve potential disputes with our users or third parties.

In relation to all of the above purposes, the processing of your personal data is legitimate insofar as it is necessary to perform a contract with you or provide a service that you have specifically requested from us, or to comply with legal obligations.

In addition, only with your express and specific consent, your data may be used for the following additional purposes:

to carry out market research and surveys.

to send commercial, advertising or promotional material, in order to update you on news, new arrivals, our offers and promotions;

to customize our site and our commercial and promotional offers based on your specific interests.

Consent to the processing of data for advertising and marketing purposes, for research and market survey purposes, as well as for the purpose of defining your profile, based on your habits or consumption choices, is not mandatory.
In any case, if given, you may revoke your consent at any time (however, any revocation of consent will not affect the lawfulness of processing based on consent before its revocation).
The communication of personal data indicated as compulsory, for the purposes of registration or access to restricted areas of the site or certain services offered, is necessary for the completion of these procedures. In case of refusal to provide such mandatory data, it may be impossible to access or use the services offered.

Data Processors

For “person in charge of the processing” of personal data, pursuant to art. 4, no. 8, of the Privacy Regulation, we mean the natural person, the legal person, the public administration or any other body, association or organization, appointed by the owner, and on behalf of the latter, to the processing of your personal data (the “Manager”).
In fact, for organizational and functional needs related to the provision of services offered, your data may be processed by other subjects, authorized by the owner of the treatment.
At the moment, among the subjects who may process your personal data on behalf of the Data Controller, as Data Processors, designated by the Data Controller, we indicate the following:

Ms. Tea Maherl, who processes your personal data in the performance of the activity of management and maintenance of the server. You can contact this person, Data Processor, by sending an email to tea@advn.app;

Mr Alen Ivankovic, who processes your data in connection with the operation and maintenance of our website and application. You may contact this individual, the Data Processor, by sending an email to alen@advn.app;

You can request a full list of the persons responsible for processing your data by sending an email to our Customer Service at support@advn.app.
The Data Processors mentioned above have been chosen by the Data Controller from among individuals who, due to their experience, capacity and reliability, are able to provide suitable guarantees of full compliance with the provisions in force regarding the processing of personal data, including the security profile.

Recipients of personal data and possible transfer of data to non-EU countries

Your personal data may also be transferred to countries outside the European Union, in relation to which the European Commission has acknowledged the adequacy of your personal data through the adoption of an adequacy decision, or which, in any case, offer appropriate guarantees. In the absence of contractual guarantees or recognition of adequacy, your data cannot be transferred outside the EU without your prior explicit consent.

Cookies

A cookie is a small file containing a string of alphanumeric characters that is sent to your device when you visit a website and that allows that site to recognize your browser on subsequent visits.
Cookies can be used for different purposes, such as, for example, the execution of computer authentication, session monitoring, storage of information on specific configurations, concerning users who access the server, creation of user profiles used to send advertising messages in line with the preferences expressed by the user during the navigation on the network.
There are two basic categories of cookies: “technical” cookies and so-called “profiling” cookies.
Technical cookies Technical cookies are those cookies that allow the user to navigate or use the services offered by the site. This category includes, for example, cookies that automatically recognize the language the user is using.
For the installation of technical cookies, the prior consent of users is not required (Provision of the Guarantor for the protection of personal data, May 8, 2014, n. 229).
Profiling cookies Profiling cookies are intended to create profiles of the user and are also used to send advertising messages in line with the preferences expressed by the user when browsing the web. Because of the particular invasiveness that these devices can have in the private sphere of users, the current legislation provides that the user must be adequately informed about the use of the same and express their consent.
We inform you, therefore, that our site may use both technical cookies and profiling cookies.
For more information about cookies you can read our Cookie Policy: https://advn.app/cookie-policy

APP version of the site and push notification

In addition to the data indicated in the section “Categories of data collected and processed”, if you use the APP version of our site, AD:VANTAGE may, with your express consent

collect and process your data for marketing activities, in order to send you push notifications. You may disable push notifications from AD:VANTAGE at any time by changing the settings on your mobile device;

collect information in an automated way in order to improve our products, services and offers.

Personal data retention times

We will only retain your personal data for a limited period of time, which may vary depending on the purpose for which it was collected.
At the end of this retention period, your personal data will be deleted or, in any case, irreversibly anonymized.
We invite you, however, to read carefully what is indicated in the following section, in relation to your rights.

Rights of the interested party

At any time, the user has the possibility to exercise the rights under Articles 15, 16, 17, 18, 20, 21 and 22 of the EU Regulation No. 679/2016, by addressing a written request by registered letter with acknowledgment of receipt to Blu Vela S.A. – Customer Service, Manno (TI), via Cantonale n. 18, ZIP code 6928, or by e-mail at support@advn.app In the head of the Data Controller there are also the obligations under Articles 19 and 34 of the EC Regulation No. 679/2016.
Below are the legal provisions relating to the rights reserved for the interested party.

Article 15 Privacy Regulation – Right of access of the data 

subject 1. The data subject shall have the right to obtain from the data controller confirmation as to whether or not personal data relating to him or her are being processed and, if so, to obtain access to the personal data and the following information: (a) the purposes of the processing; (b) the categories of personal data concerned; (c) the recipients or categories of recipients to whom the personal data have been or will be communicated, in particular if recipients in third countries or international organizations; (d) when possible, the expected period of storage of the personal data or, if this is not possible, the criteria used to determine this period; (e) the existence of the right of the data subject to request from the controller the rectification or erasure of personal data or the restriction of the processing of personal data concerning him or her or to object to their processing; (f) the right to lodge a complaint with a supervisory authority; (g) where the data are not collected from the data subject, all available information on their source; (h) the existence of an automated decision-making process, including profiling as referred to in Article 22(1) and (4), and, at least in such cases, meaningful information on the logic used, as well as the importance and the envisaged consequences of such processing for the data subject.
2. Where personal data are transferred to a third country or an international organisation, the data subject shall have the right to be informed of the existence of appropriate safeguards pursuant to Article 46 relating to the transfer.
3. The controller shall provide a copy of the personal data being processed. In case of further copies requested by the data subject, the controller may charge a reasonable fee based on administrative costs. If the data subject makes the request by electronic means, and unless otherwise specified by the data subject, the information shall be provided in a commonly used electronic format.
4. The right to obtain a copy referred to in paragraph 3 shall not infringe the rights and freedoms of others.

Article 16 Privacy Regulation – Right of rectification 

The data subject has the right to obtain from the data controller the rectification of inaccurate personal data concerning him without undue delay. Taking into account the purposes of the processing, the data subject has the right to obtain the integration of incomplete personal data, also by providing a supplementary declaration.

Article 17 Privacy Regulation – Right to erasure (“right to be forgotten”) 

  1. The data subject shall have the right to obtain from the data controller the erasure of personal data concerning him or her without undue delay, and the data controller shall be obliged to erase the personal data without undue delay if any of the following grounds applies: (a) the personal data are no longer necessary in relation to the purposes for which they were collected or otherwise processed; (b) the data subject withdraws the consent on which the processing is based in accordance with point (a) of Article 6(1) or point (a) of Article 9(2), and if there is no other legal basis for the processing; (c) the data subject objects to the processing pursuant to Article 21(1) and there is no overriding legitimate ground for processing, or objects to the processing pursuant to Article 21(2); (d) the personal data have been unlawfully processed; (e) the personal data must be erased in order to comply with a legal obligation under Union or Member State law to which the controller is subject; (f) the personal data have been collected in connection with the provision of information society services referred to in Article 8(1).
    2. Where a data controller has made personal data public and is obliged under paragraph 1 to erase them, the data controller shall, taking into account available technology and the costs of implementation, take reasonable steps, including technical measures, to inform data controllers who are processing personal data of the data subject’s request to erase any link, copy or reproduction of his or her personal data.
    3. Paragraphs 1 and 2 shall not apply to the extent that the processing is necessary: (a) for the exercise of the right to freedom of expression and information; (b) for compliance with a legal obligation that requires processing provided for by Union or Member State law to which the controller is subject or for the performance of a task carried out in the public interest or in the exercise of official authority vested in the controller; (c) for reasons of public interest in the field of public health in accordance with Article 9(2)(h) and (i) and Article 9(3); (d) for archiving purposes in the public interest, scientific or historical research or statistical purposes in accordance with Article 89(1), insofar as the right referred to in paragraph 1 is likely to make it impossible or seriously prejudicial to achieve the objectives of such processing; or (e) for the establishment, exercise or defence of legal claims.

Article 18 Privacy Regulation – Right to restriction of processing 1. 

The data subject shall have the right to obtain from the data controller the restriction of processing when any of the following applies: (a) the data subject disputes the accuracy of the personal data, for the period necessary for the data controller to verify the accuracy of such personal data; (b) the processing is unlawful and the data subject objects to the erasure of the personal data and instead requests that its use be restricted; (c) although the data controller no longer needs the personal data for processing purposes, the personal data are necessary for the establishment, exercise or defence of legal claims; (d) the data subject has objected to the processing pursuant to Article 21(1), pending verification as to whether the legitimate grounds of the data controller override those of the data subject.
Where processing is restricted pursuant to paragraph 1, such personal data shall, except for storage, only be processed with the consent of the data subject or for the establishment, exercise or defence of a legal claim or for the protection of the rights of another natural or legal person or for reasons of substantial public interest of the Union or a Member State.
3. A data subject who has obtained a restriction of processing pursuant to paragraph 1 shall be informed by the controller before the restriction is lifted.

Article 19 Privacy Regulation – Obligation to notify in case of rectification or erasure of personal data or restriction of processing 

The controller shall notify each of the recipients to whom the personal data have been transmitted of any rectification or erasure or restriction of processing carried out pursuant to Article 16, Article 17(1) and Article 18, unless this proves impossible or involves a disproportionate effort. The controller shall inform the data subject of such recipients if the data subject so requests.

Article 20 Privacy Regulation – Right to data portability 

1. The data subject shall have the right to receive in a structured, commonly used and machine-readable format personal data concerning him or her that he or she has provided to a data controller and shall have the right to transmit such data to another data controller without hindrance by the data controller to whom he or she has provided them where: a) the processing is based on consent pursuant to Article 6(1)(a) or Article 9(2)(a) or on a contract pursuant to Article 6(1)(b); and b) the processing is carried out by automated means.
(2) When exercising his or her rights in relation to data portability pursuant to paragraph 1, the data subject shall have the right to obtain the direct transmission of personal data from one controller to another, where technically feasible.
3. The exercise of the right referred to in paragraph 1 of this Article shall be without prejudice to Article 17. This right shall not apply to processing necessary for the performance of a task carried out in the public interest or in the exercise of official authority vested in the data controller.
4. The right referred to in paragraph 1 shall not affect the rights and freedoms of others.

Article 21 Privacy Regulation – Right to object 

1. The data subject shall have the right to object at any time, on grounds relating to his or her particular situation, to the processing of personal data concerning him or her pursuant to Article 6(1)(e) or (f), including profiling on the basis of these provisions. The controller shall refrain from further processing the personal data unless the controller demonstrates compelling legitimate grounds for the processing which override the interests, rights and freedoms of the data subject or for the establishment, exercise or defence of legal claims.
2. Where personal data are processed for direct marketing purposes, the data subject shall have the right to object at any time to processing of personal data concerning him or her carried out for such purposes, including profiling insofar as it is related to such direct marketing.
3. If the data subject objects to the processing for direct marketing purposes, the personal data shall no longer be processed for such purposes.
4. The right referred to in paragraphs 1 and 2 shall be explicitly brought to the attention of the data subject and shall be presented clearly and separately from any other information at the latest at the time of the first communication with the data subject.
5. In the context of the use of information society services and without prejudice to Directive 2002/58/EC, the data subject may exercise his/her right to object by automated means employing specific techniques.
6. Where personal data are processed for scientific or historical research purposes or for statistical purposes pursuant to Article 89(1), the data subject shall have the right to object, on grounds relating to his/her particular situation, to the processing of personal data relating to him/her, except where the processing is necessary for the performance of a task carried out in the public interest.

Art. 22 Privacy Regulation – Automated decision-making process concerning natural persons, including profiling 

1. A data subject shall have the right not to be subject to a decision based solely on automated processing, including profiling, which produces legal effects concerning him or her or significantly affects him or her in a similar way.
2. Paragraph 1 shall not apply where the decision: (a) is necessary for the conclusion or performance of a contract between the data subject and a data controller; (b) is authorized by the law of the Union or of the Member State to which the data controller is subject, which also specifies appropriate measures to protect the rights, freedoms and legitimate interests of the data subject; (c) is based on the explicit consent of the data subject.
3. In the cases referred to in points (a) and (c) of paragraph 2, the controller shall implement appropriate measures to protect the rights, freedoms and legitimate interests of the data subject, at least the right to obtain human intervention by the controller, to express his or her views and to contest the decision.
4. Decisions referred to in paragraph 2 shall not be based on the special categories of personal data referred to in Article 9(1), unless Article 9(2)(a) or (g) applies and appropriate measures are in place to protect the rights, freedoms and legitimate interests of the data subject.

Remedies

A data subject who considers that processing concerning him or her is in breach of applicable data protection law shall have the right to lodge a complaint with the supervisory authority, or an effective judicial remedy, against the Data Controller, or the supervisory authority itself, against a legally binding decision of the supervisory authority concerning him or her.
For Italy, the competent authority is the Garante per la Protezione dei Dati Personali (for more information, see http://www.garanteprivacy.it).

Links to other websites

The site may, also in the future, contain links to third party sites. The owner disclaims all liability in this regard, including with regard to the content and purpose of such sites, their reliability and / or seriousness. The user who decides to connect to these sites, is aware of assuming all risks and / or responsibility arising from that choice.

Privacy Policy Updates

The Owner reserves the right to modify and update the content of this Privacy Policy at any time, provided that the text available by accessing this section is the updated version of the Privacy Policy in force at the time of consultation.
We therefore invite you to periodically consult the contents on our website.

Last update 05/10/2020